Volker (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Thüringer Wald

Gut

Hotel ist prima geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald bzw. Rennsteig. Trotz 3 1/2 Sterne ist das Klientel ganz normal, der Umgang leger. Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, kein Luxus wie Klimaanlage, Kühlschrank oder Balkon etc. vorhanden. Wenn man über ein Discounter ein Packet buchen kann, ist das Preis-Leistungsangebot günstig. z.B. 250€/Wo. HP im August

• Einrichtung ist zweckmäßig, Zimmer sind sehr sauber, kein Rolladen oder Klimaanlage vorhanden um im Sommer die Hitze abzuhalten. Kühlschrank ist nicht vorhanden

• Speißesaal ist sehr groß und geräumig, viel Abstand für Corona gut gelöst. Speißen sind schmackhaft aber "Hausmannskost" und keiner 3,5 Sterne Haus würdug. Auswahl (Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Nachspeiße) vorhanden, jedoch wiederholt sich der Speißeplan alle 7 Tage. Salate und Nachspeißen sind fast jeden Tag gleich. So gab es z.B. nie Kuchen oder Crossonts zum Dessert oder Frühstück, stattdessen immer Joghurt und Pudding.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Geschäftsleitung fährt aber mit sehr dünner Personaldecke, oft ist z.B. Abends nach dem Essen nur einer für den Service und die Bar zuständig.

• Gut
  • Autobahnanschluß A4 ist in ca. 15 km. In der Umgebung ist außer der Natur / Wald und Berge noch die Städte Friedrichsroda (4km), Gotha (15km) , Schmalkalden (20km), Eisenach (35km), und Erfurt (50km) interressant anzusehen.

Es gibt Wellnesangebote, Kegelbahn, Kinderzimmer, Kino etc. Ein schönes Freibad ist im Ort, ca.15 Min. zu laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.