Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel ohne größere Einschränkungen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war immer ausreichend und von sehr guter Qualität.Es wurde immer kontrolliert,ob etwas fehlt und dann wurde es sofort wieder aufgefüllt und zwar so, dass auch die Gäste, die etwas später kamen immer warmes Abendessen hatten.Zum Frühstück konnte man Brötchen,manchmal sogar Croissant´s, Rührei, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig,Müsli, Obst Tee, Kaffee und mehrere Säfte zu sich nehmen.Satt sind wir immer geworden.Jeder Hotelgast hat von Anfang an seinen eigenen Tisch,so dass man nie Angst haben musste,keinen Platz zu bekommen.Der Speiseraum war sehr groß,es gab keinerlei Gedränge am Büfett, kurz gesagt, man konnte in aller Ruhe essen.Die Zimmer waren sehr sauber und schön groß mit einem sehr guten Ausblick.Zwei ausreichend große Fahrstühle brachten uns in die 5.Etage und wieder nach unten.Unsere Kinder konnten gut im Bereich des Hotel´s spielen und waren abend´s ausgepowert und müde.An der Wand hängt auch ein schöner Flachbildschirm in augenfreundlicher Größe.Das einzige, was man vielleicht ändern könnte oder sollte, ist der Badevorhang. Es wäre natürlich angenehmer, wenn der Vorhang durch eine Schiebetür ersetzt werden würde. Aber das war aus unserer Sicht auch schon das einzige Manko.Aus den Nachbarzimmern bzw.über und unter uns haben wir keine Laute wahrgenommen, also gut isoliert. Es gibt im Hotel zwar kein Schwimmbad, aber im Dorf selbst gibt es ein Freibad und in den umliegenden Ortschaften gibt es überall Bademöglichkeíten. Wenn man mobil ist kann man viel unternehmen, was wir auch taten. Abschließen können wir sagen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Frank