Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier punktet der Service!

Ich war mit einigen Familienmitgliedern für ein Wochenende im Hotel. Mein erster Eindruck als ich das Haus betrat war, könnte etwas moderner sein. Die Sitzecken im Empfangsbereich würde ich auswechseln, denn ich als Gast habe diese als erstes Wahrgenommen und dachte, die könnte sauberer sein. Dieses Hotel hat in meinen Augen beim Service der Angestellten absolut gepunktet. Von der Rezeption über den Wellnessbereich waren alle Mitarbeiter mit Herz dabei. Sie waren zuvorkommend und hilfsbereit. Für mich war dieses Wochenende einfach angenehm, daher kann ich mir einen weiteren Aufenthalt sehr gut vorstellen und auch weiterempfehlen.

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Die Ausstattung ist nicht die modernste aber es ist sauber und hat alles was benötigt wird. Wir waren zu dritt auf einem Zimmer und hatten ausreichend Platz.

• Hier war ich bezogen auf den Preis den ich gezahlt habe zufrieden.

• Dieses Hotel hat mich in erster Linie durch seinen Service überzeugt. Alle waren nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe mich bezogen auf den Service zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Ich wollte spontan etwas arrangieren lassen und bin auf eine sehr liebe Mitarbeiter gestoßen die mir trotz meiner Kurzfristigen Anfrage direkt weitergeholfen hat. Tolles Team!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist nett, etwas weit ab „vom Schuss“ wie man so schön sagt, aber wenn man Ruhe und Entspannung sucht völlig in Ordnung.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung.