Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
ist wieder einen Urlaub wert

Beim Betreten macht das Hotel einen freundlichen und sauberen Eindruck . Das an der Fassade Bauarbeiten durchgeführt werden ist normal und wirkt nicht störend. Wir waren schon vor 2 Jahren hier - wir konnten eine große positive Veränderung feststellen . Für eine Reise immer geeignet

• Die Betten sind sehr gut. Die Dusche und der Fernseher sind älter , aber sie funktionieren gut.

• Das Essen War super , schmackhaft , reichlich , und abwechslungsreich. Es wurden die Tische sofort abgeräumt und abgewischt. Es wurden viele einheimische Produkte angeboten . Wem es hier nicht gefallen hat soll zu Hause bleiben.

• Alle Mitarbeiter sind auskunftsbereit und geben gute Ausflugtipps. Über die Zimmerreinigung kann ich selber entscheiden. Kleinere Probleme und Wünsche werden umgehend geklärt

• Wir hatten nur 1 Stunde Fahrzeit.Das Hotel liegt auf einem Berg und bietet eine gute Sicht in die Umgebung. Man kann kostenlos Bus und Bahn mit der Thüringenkarte benutzen. Alle Sehenswürdigkeiten sind max. in 1 Stunde mit PKW zu erreichen

Ist Alles im Hotel vorhanden. Sauna , Kino , Spielzimmer , Wellness etc

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023