Dietmar (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine wirkliche Erholung

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr für Naturliebhaber geeignet. Es gibt genug Gegend zum Wandern, Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Von den oberen Stockwerken hat man einen grandiosen Ausblick auf die Landschaft. Wir werden allerdings nicht mehr herkommen. Das ganze Hotel gehört runderneuert was Heizung und Klima angeht. Das Management tut sich augenscheinlich schwer mit negativen Punkten, es bewertet diese gern mal als Diffamierung.

• Bereits an der Rezeption wurden wir darauf hingewiesen, daß einer der beiden Aufzüge defekt sei. Wenn es nur das gewesen wäre: Unser Zimmer war ein Fall für sich. Der Heizkörper, obwohl das Ventil komplett zugedreht war, heizte sich nachts voll auf, um sich morgens wieder abzukühlen. Das merkt man aber erst nach ein, zwei Nächten. Wir haben es an der Rezeption beanstandet. Im Bad befand sich in der Decke, direkt hinter der Tür, ein großes Loch. Von der Deckenverkleidung war eine Platte zurückgeschoben und gab einen Blick auf den Zwischenraum preis. Aus dem Loch pfiff ein strammer Luftstrom, der die Badezimmertür unweigerlich zuschlug, wenn diese entweder nicht komplett offen oder nicht komplett geschlossen war. Uns hat das weniger gestört, so kam wenigstens Luft in unser Zimmer. Das offene Fenster nützte nicht viel, der Wind kam aus einer anderen Richtung. Auch das Loch haben wir an der Rezeption beanstandet, genauso wie den lockeren Toilettensitz. Alles wurde von der netten Dame sorgfältig notiert. Die Beanstandungen über das ständige Rinseln der Toilettenspülung und die sehr zaghafte Reaktionen der Fernbedienung für den Fernseher haben wir unter den Tisch fallen lassen.

• Das Frühstück war reichlich und lecker, auch gab es Rührei. Auf die Frage nach Bacon meinte eine Angestellte, daß dieses nicht verfügbar wäre, es sei Travdo zu teuer. Der Kaffee aus dem Automat ist gewöhnungsbedürftig und Geschmackssache. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und reichlich, es wurde auch immer nachgelegt. Der Speisesaal selbst hatte die Atmosphäre einer Betriebskantine, allerdings mit einer herrlichen Aussicht über die Gegend. Unerklärlich hingegen war, daß das innere Drittel der Tische komplett reserviert war, obwohl dort nie jemand Platz nahm.

• Überhaupt war das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Mit einigen konnte man sich sehr gut unterhalten, mit den meisten weniger wegen der Sprachbarriere.

• Die Lage des Hotels ist sehr für Naturliebhaber geeignet. Es gibt genug Gegend zum Wandern, Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Von den oberen Stockwerken hat man einen grandiosen Ausblick auf die Landschaft.

Daß es in dem Hotel ein Kino gibt, finden wir ausgezeichnet, allerdings haben wir es nicht genutzt. Meine Frau wollte im Wellnessbereich gern eine Massage. Ein Ding der Unmöglichkeit. Wir hätten das schon weit vorher reservieren müssen. Innerhalb von unseren vier Tagen war da nichts zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025