Wir kennen das Hotel schon lange. Zum erstenmal haben wir es unter dem neuen Betreiber Travdo erlebt. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr, sehr freundliches Personal egel ob die älteren einheimischen Damen oder die jungen fleißigen Helfer mit sehr vielfältigen Migrationshintergrund im Service waren. Das Haus ist natürlich ein DDR-Plattenbau im FDGB-Stil, aber dies kennt man ja von vielen Häusern und es kein grund hier schlecht zu bewerten. Der Preis ist mit dem Speisen- und Getränkeangebot für ein Wochenendaufenthalt unschlagbar.
Die Zimmer sind neu eingerichtet. Die Naßzelle könnte noch etwas Renovierung vertragen.
Wir hatten Halbpension. Das Essen hatten wir viel schlechter in Erinnerung. Jetzt ist es reichhaltig und schmackhaft.
Das Hotel liegt an exponierter Stelle oberhalb des kleinen Ortes Finterbergen mit herrlichem Ausblick auf den thüringer Wald. Als Ausgangspunkt zum Wandern auf den Rennsteig zum Spießberg, zur Tanzbuche oder zur Ebertwiese gut gelegen.
Es fehlt ein schwimmbad, aber dies weiß man vorher. Wir haben die Kegelbahn genutzt. Wellness wird auch angeboten, muss man aber lange vorher buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Uwe |