- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Auf unsere Kinder wurde jederzeit sehr gut eingegangen. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, auch das Mobiliar und das Geschirr. Hier sollte dringend renoviert / ausgetauscht werden. Das Hotel wird auch von behinderten Menschen gebucht, allerdings würde ich es Rollstuhlfahrern nicht empfehlen, da der Haupteingang ausschließlich über Treppen erreichbar ist. Das Hotel befindet sich am Rande eines Kurortes auf einem Berg gelegen (schöner Blick über den Ort). Einkaufsmöglichkeiten sind erst in Friedrichroda (ca. 8 km entfern) zu finden. Ein paar Restaurants gibt es auch in Finsterbergen, der Ort ist aber eher als ruhig zu bezeichnen. In der Nähne des Hotels sind diverse Wanderwege. Ansonsten ist ein Auto aber auf jeden Fall dringend zu empfehlen. Ein Parkplatz ist vorhanden. Wir haben dort auch immer einen Platz gefunden. Das Angebot an Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen hat uns gefallen. Es war immer etwas leckeres dabei. Nur der Grillabend hat uns enttäuscht. Da war das Fleisch leider nicht durch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wenn die Verbindungstür geöffnet war fand ich es ok, ansonsten empfand ich unser Zimmer als eher klein. Aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren war es ok für uns. Einen Balkon habe ich sehr vermisst, den gibt es aber leider bei keinem einzigen Zimmer. Die Duschbäder sind klein aber ausreichend. In der näheren und weiteren Umgebung sind viele schöne Ausflugsziele zu finden. Am besten gefallen haben uns der Rennsteiggarten in Obersdorf, der Zwergenpark in Trusetal, die Märchenhöhle in Walldorf, die Marienglashöhle in Friedrichroda und das Spielzeugmuseum in Sonneberg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut