Kurzurlaub 2 Nächte von Freitag zu Sonntag Empfang: Sehr freundlich, gehen auf alle Fragen ein, hatten sogar ein Ladekabel welches wir vergessen hatten mitzunehmen auf Nachfrage vorhanden und durften wir über die Zeit mit ins Zimmer nehmen. Restaurant: Buffet war lecker und abwechslungsreich, hatten Halbpension+ und die Getränke waren ausreichend, es hat uns an nix gefehlt. Wir haben uns immer sehr auf das Frühstück und Abendessen gefreut. Zum Frühstück konnte man sich selbst Waffeln zubereiten, es gab einen Tag Brezeln, den anderen Tag gab es Crossaint, nachgefüllt wurde immer. Zu den Mahlzeiten sollte man sich eintragen wann man essen wöllte später oder eher, jedoch hat keiner kontrolliert wann man sich hingesetzt hat. Uns hat es verwundert warum wir Zimmernummer und Personen Anzahl angeben mussten. Einmal hatten wir es vergessen und dennoch genug essen bekommen und keiner hatte es hinterfragt 😄 Zimmer: das Zimmer war ausreichend, klein schöne Aussicht, Sauber und ordentlich, Duschbrause war veraltet - hat uns aber nicht gestört, Badezimmer war hell und ausreichend von der Größe. Reinigung nur auf Wunsch ( mit Abgabe einer Karte) hatten wir die 2 Tage über nicht benötigt. Bett war unbequem/ Hart das hat dezent gestört da wir dadurch nicht angenehm schlafen konnten ( ich bin im 8.Monat Schwanger). Jedoch war es auch gut da wir so schneller Aufstanden, mehr vom Tag hatten und pünktlich Frühstücken konnten. Zeitweise kommen wir Zuhause nur schwer aus dem Bett und verschlafen die Zeit 😂. Ich sehe es positiv. Aktivitäten: ein Live-Musiker hat draußen gespielt ungefähr bis 22uhr wann er anfing bekamen wir nicht mit. Jedoch empfand ich es als sehr schöne Geste draußen ein Getränk zu mir zu nehmen und der Musik zu lauschen. Der Billiardraum ist veraltet, positiv wir mussten dafür nix zahlen und Spaß hat es dennoch gemacht. Haben jeden Abend gegen 23uhr gespielt und empfanden diese Aktivität als sehr angenehm. Kegeln, Kino, Tischtennis, Massagen, Sauna hatte uns jetzt nicht so wirklich interessiert daher können wir dazu keine Angaben machen. Wir hatten aufgrund des Gutscheines gerade Mal 50€ zur Halbpension+ bezahlt und Kurtaxe+ Parkplatz. Daher empfand ich die Ausstattung, Freundlichkeit, Essen und Trinken und auch das ganze Drumherum mehr als schön. Das Personal ist nicht komplett deutsch aber unfassbar lieb und zuvorkommend 😊 was sie nicht verstehen wird mit Händen und Füßen erklärt. Es gab extra eine Ecke wo Hunde auch Platz nehmen konnten zu den Mahlzeiten. Lautstärke im Restaurant war okay, Kinder haben eine Spieleecke und die Eltern konnten in Ruhe essen und die Zeit genießen. Uns hat allerdings die Lautstärke nicht gestört. Am liebstens wären wir noch länger geblieben aber wir kommen definitiv wieder wenn das Kind auf die Welt ist ❤️
- Wellness
- Sport