Gudrun und Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder ein travdo-Hotel zum weiter Empfehlen

Gut

Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension Ebay Gutschein gebucht und haben uns wohl gefühlt. Das Haus liegt sehr schön oben und auf beiden Seiten ist der Blick durch die großen Fenster toll. Das Gebäude ist schon etwas betagt, aber es wird renoviert. Der Parkplatz ist direkt am Hotel. WLAN funktioniert nicht überall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung unseres Zimmers 302 hat uns gut gefallen. Zum Fernsehen im Bett ist die Polsterung am Kopfende sehr angenehm. Die Matratzen sind fest. Das Bad ist klein. Unsere Handtücher hatten allesamt keine Aufhänger. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Frühstücksbüfett hielt alles bereit, was wir erwartet haben. An 2 Abenden gab es Büfett kalt und warm.Großes Lob für die Küche. Finsterbergen ist ein kleines beschauliches und ruhiges Örtchen.

• Gut
  • für Kurzurlaub ausreichend,Bad klein.

• Gut
  • ein Lob der Küche,viel Auswahl auch Obst

• Gut
  • alles bestens

• Gut
  • Viele Möglichkeiten mit dem Auto die Gegend zu Erkunden.Die Wartburg,das Bratwurstmuseum und vieles mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun und Jürgen

Sehr geehrte Familie Gudrun & Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.