Ingmar (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns optimal, jederzeit wieder

Wir sind zum Wandern in den Bayer. Wald gekommen. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen mit kurzer Fahrzeit.

• Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet. Möbel nicht neu, aber ausreichend. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und in einem gab es sogar eine Küchenzeile mit einem sehr leisen Kühlschrank. Super war die große Terrasse mit fast Rundumsonne. Im Badezimmer hängen für "kleinere Leute" die Spiegel und die Handtuchhalter zu hoch.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Wir hatten einen Tisch im "Wintergarten" mit schöner Aussicht, ruhig und immer sauber. Uns hat das Essen sehr geschmeckt und auch wenn es kein Essen vom Bufett, sondern eine Menüauswahl gab, waren wir immer sehr satt. Und vor allem der Nachtisch war auch sehr schön angerichtet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und gab auf alle Fragen Auskunft.

• Gut
  • Wir kommen aus Unterfranken, Raum Würzburg. Das Hotel liegt ruhig, sonnig, schöne Aussicht.

Da wir hauptsächlich gewandert sind, war das Angebot für uns optimal. Es gibt schöne, augeschilderte Wanderwege, auf denen man auch "ungestört" wandern kann, nicht überlaufen. Es gibt Sauna, die wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt haben. Nach der Wanderung eine Infrarotsitzung verhindert Muskelkater und entspannt zusätzlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019