Ich war mit meinem 16jährigen Sohn 3 Nächte dort. Aufgrund des günstigen Preises war ich etwas skeptisch .... aber ich muss sagen, meine Erwartungen wurden absolut übertroffen! Das Zimmer war einfach aber schön und hatte einen tollen Balkon- eher eine Loggia bei der wir auch im Regen draußen sitzen konnten. Einen Stern Abzug für die Sauna, die man selbst vorheizen musste und nur von 15-18 Uhr geöffnet ist. Aber das dicke Plus, warum ich dieses Hotel aus ganzem Herzen empfehle, ist (neben dem freundlichen und hilfsbereitem Personal) das tolle Essen!!!! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen super!!! Vorweg gibt es immer eine leckere Suppe, dann einen Salat. Das Hauptgericht wählt man morgens (3 Gerichte, davon 1 vegetarisch) zur Wahl. Mein Sohn (heikler Esser!) und ich haben uns den ganzen Tag auf das tolle Essen gefreut! Wir waren immer extrem begeistert! Anschließend ein Nachtisch- einmal habe ich ihn ablehnen müssen, weil ich so satt war. Ausflugsziele gibt es einige. Preis-Leistung topp! Das ist die erste Bewertung die ich jemals geschrieben habe! War mir bei der Unterkunft einfach ein Bedürfnis! Danke für die schöne Zeit!!!!! Wir kommen wieder :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Britta |