Johanna siebenundachzig Jahre (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Als Ausgangspunkt für Touren - sehr geeignet

Als Ausgangspunkt für kleine Touren war die Lage des Hotel sehr gut geeignet, durch die Anbindung an die Autobahn kommt man sehr schnell ans Ziel. Die großzügigen Außenanlagen vermitteln Vorfreude auf die Zimmer und die Gastronomie.

• Sehr schlecht
  • Die angebotenenen Zimmer entsprachen in ihrer Einrichtung nicht der Präsentation auf der Booking-Buchungsseite. Das DeluxeDoppelzimmer (30qm), das uns vor Ort gegeben wurde war dunkel, mit kleinem Fenster, ohne große Sitzecke, aber mit ausklappbarem Sofa. Die Zimmer haben laut Präsentation Balkon oder Terrasse, wir nicht. Die alternativen Zimmer, in die wir tauschen konnten, hatten zwar einen Balkon, aber keine Sitzecke, keinen Sessel - aber einen Stuhl am Schreibtisch ( für zwei Personen). Das Doppelzimmer, das wir letzlich akzeptiert haben, hatte ein seniorengerechtes Bad (Pluspunkt), einen Balkon (Pluspunkt), auf Wunsch wurde uns ein zweiter Stuhl ins Zimmer gestellt, schöner wäre ein Sessel für eine 87 Jahre alte Frau, die dann lieber die meiste Zeit auf dem Bett gelegen hat als auf dem harten Stuhl zu sitzen. Die Matratzen waren sehr gut (Pluspunkt). Leider gab es keine Minibar oder einen Kühlschrank, was die Lagerung von nötigen Medikamenten erschwerte. Die Rechnung am Ende des Aufenthaltes belief sich auf die Kosten für das DeluxeDoppelzimmer - erwartet hatte ich die Kosten für das tatsächliche Zimmer - der Unterschied ist sehr groß. Im Vergleich auf der Buchungsseite hatte unser Zimmer jedoch höchstens den Standart eines einfachen Doppelzimmers. Die großen Doppelzimmer und die DeluxeDoppelzimmer hatten laut Buchungsseite eine Sitzecke mit wenigstens 1-2 Sesseln, einen Tisch und im Deluxe ein Sofa und einen Kühlschrank. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen Schreibtisch ohne Schublade - aber mit Stuhl und Papierkorb, ein TV, zwei Nachtischchen. eine Kofferablage, einen zweitürigen Schrank sowie eine Gardrobe mit 2 Haken. Auf dem Balkon standen zwei Sesselchen, das Bad mit ebenerdiger Dusche, Duschhocker und WC mit Haltegriffen war sehr großzügig im Platz.

• Die Speisen im Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Beim Einchecken bestand sofort die Gelegenheit die Frühstückszusammensetzung für die gesamte Aufenthaltsdauer auszuwählen; nachträgliche Änderungen waren an der Rezeption waren möglich. Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen kam im Saal keine gemütliche Atmosphäre auf.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Innerhalb von einer Stunde konnte ich alle angefahrenen Ziele erreichen.

• Gut

Aufgrund von Corona-Schutzmaßnahmen haben wir die Angebote nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Johanna siebenundachzig Jahre
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Johanna, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns auf Ihre Wünsche nicht direkt vor Ort angesprochen haben. So hätte man einiges besser klären können . Ihnen alles Gute ! Das Team vom Waldhotel Roggosen .