Das Ambiente des Hotels und die Dekoration des Zimmers hat uns gefallen, vor allem der positive Empfang durch Herrn Arnold.
Es war ein Doppelzimmer im Dachgeschoss. Leider gab es aufgrund der Dachschräge nur eine Badewanne und keine Dusche - für ältere Besucher eher ungeeignet. Die Betten/ Matratzen waren in Ordnung, ein Fliegengitter am Fenster wegen der angrenzenden Bäume wünschenswert. Durch die hohen sommerlichen Temperaturen und Süd/Südwest- Seite der Zimmer war es sehr aufgeheizt und stickig im Zimmer.
Das Frühstück war sehr umfangreich in der Auswahl, die Servicekräfte um stetes Auffüllen bemüht. Erstes Abendessen war im Rahmen der Halbpension, es war schmackhaft und ausreichend - die Vorsuppe leider nur lauwarm. Abendessen am 2.Abend im Arrangement als 5-Gang-Menue mehr als ausreichend und gut, eher kaum zu schaffen. Service an beiden Abenden in Ordnung.
Herr Arnold war stets freundlich und zuvorkommend, die Kollegin am nächsten Morgen wirkte ein wenig angespannt/gestresst.
Es ist sehr ruhig gelegen, für ruhesuchende Urlauber bestens geeignet. Wer sich im Hotel ein Fahrrad ausleiht, kann sich die Dörfer der Umgebung anschauen. Wer Partyevents sucht, wird keine finden.
Sauna und Fitnessraum waren vorhanden, wurde aus Zeitgründen bzw. wegen der Hitze nicht genutzt. Angebot der Fahrradausleihe gern in Anspruch genommen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen