Heidrun (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel der Ruhe und Freundlichkeit

Sehr freundliche Damen an der Rezeption und in der Gaststätte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zu bemängeln ist, das die Gaststätte nur außerhalb der Saison bis 20.00 Uhr auf hat, doch trotzdem durften wir bis 21.00 Uhr dort bleiben, dank des freundlichen Personals. Aber, wenn wenig Gäste dort sind, ist die Schließzeit verständlich.

• Die Zimmer sind sehr angenehm und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und regionale Küche, mit einem guten Preis-, Leistungsverhältnis.

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Die Lage ist sehr ruhig, trotz der Nähe zur Autobahn. Der Wald hält den Krach zurück.

• Geschäftsreise

Kann ich nicht einschätzen, ich habe keins benötigt, da ich zu einer Tagung dort war. Doch was ich las war gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja im Winter ist es für uns nicht immer so einfach. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen