Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das gesamte Personal (Urlauber bis zum Sitzplatz) trug Masken. Die Abstände wurden eingehalten-
Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer; allerdings befand sich kein Mückenschutz an den Fenstern. Dies muss in der Gegend unbedingt vorhanden sein! Es befanden sich ein Fernseher, ein Kühlschrank, eine Dusche und ein Safe darin. Wir haben gut geschlafen.
Wir durften zwischen 2 warmen Gerichten wählen, plus Vorsuppe oder Nachspeise. Des Weiteren konnte man sich auch eine Wurst- bzw. Käseplatte bringen lassen. Es gab täglich abends neue Speisekarten für den nächsten Abend pro Tisch extra zum Ankreuzen. Zum Frühstück bekamen wir abgedeckte Wurst/Käseteller, täglich - wer wollte, ein hart gekochtes Ei und den Kaffee/Tee/Kakao gebracht. Alles andere wie z. B. Marmelade, Müsli bzw. Obst befand sich abgedeckt im Nachbarraum. Diesen durften wir nur mit Maske in eine Richtung mit Abstand betreten. Selbstverständlich wurde auch zum Kaffeetrinken Kuchen und Eis zum Kauf angeboten. Das Ambiente war sehr gemütlich und der Jahreszeit angepasst.
Zimmerreinigung durfte durch Corona erst nach Auszug stattfinden. Jeder Wunsch, wie Handtuchwechsel bzw. neues Klopapier wurde sofort erfüllt. Sobald einem jemand vom Personal begegnete, fragten sie nach unserer Zufriedenheit.
Von Sauna bzw. Massagen machten wir wegen Corona keinen Gebrauch. Das Hotel ist ziemlich idyllisch gelegen. Es gibt ausreichend Parkplätze. Man kann jedoch als Umgebung nur den Wald angeben, ansonsten muss man alles andere mit dem Auto erkunden. Unsere Fahrt von zu Hause war 2 h 45 min. Ausflugsziele gab es auch genügend: Cottbus als Stadt, der wunderschöne Tierpark, Lübbenau mit Kahnfahrt im Spreewald, Bad Muskau (Schloss und der polnische Einkaufsmarkt) uvm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Ihre Anmerkung mit den Fliegengitter sind absolut nachvollziehbar und wir arbeiten schon daran. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen