Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wäre alles mit Kleinigkeiten richtig nett gewesen

Schlecht

Schade , wir hatten uns gefreut. Der Empfang war oberflächlich, Wegen Corona keine Zimmerreinigung. Angekündigt aber fraglich. Das Frühstücksbuffet täglich ohne Abwechslung und aufgebackene Brötchen, die ab 8.30 Uhr deutlich hart waren. Die Bedienung mit der lustigen Frisur war super umsichtig und freundlich. Alle anderen übellaunig und unfreundlich. Halbpension lecker. Die Lage des Hotels nicht wirklich Spreewald. Zu allen Aktivitäten muss man mit dem Auto fahren. Radweg starten nicht nah. Wir kommen nicht wieder. Freundliche Menschen werden wir woanders finden

• Zimmer sind gepflegt und sauber aber ohne Kühlschrank und ohne Fliegengitter am Fenster. Ein Hotel mit 3 Sternen + ohne Kühlschrank auf dem Zimmer geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet täglich ohne Abwechslung und aufgebackene Brötchen, die ab 8.30 Uhr deutlich hart waren

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung mit der lustigen Frisur war super umsichtig und freundlich. Alle anderen übellaunig und unfreundlich. Halbpension lecker.

• Die Lage des Hotels nicht wirklich Spreewald. Zu allen Aktivitäten muss man mit dem Auto fahren. Radwege starten nicht in näherer Umgebung.

• Sehr schlecht

Im Garten wären ein paar nette Stühle zum entspannen ganz nett. Der Garten ist so schön aber ohne alles nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021