Grit (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

sehr gut organisiertes, herzlich geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Ideal für Rad- und andere Touristen, Familienfeiern und zum mal richtig schön Essen gehen in der Region.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sehr sauber , das Bad bot reichlich Platz und war komfortabel

• Gut
  • Wir haben die Gastronomie anlässlich eines Osterbrunches, einer Familienfeier und anlässlich der Dinnershow am 18.01.2020 erlebt. Jedes Mal hat es uns sehr gut geschmeckt bei einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen jedes Mal schmackhaft, auch Regionales im Angebot. Ein sehr schönes Weinangebot; einige alkoholfreie Cocktails mehr im Angebot würden sicher nicht schaden. Bei der Dinnershow war die Gastronomie darüber hinaus perfekt organisiert, ja geradezu choreographiert, ausgesucht und und auf den Punkt zubereitet; ein Genuss! Frau Ehlenberger & ihr Team haben ihr ohnehin hohes Niveau und sich selbst nochmals übertroffen. Ein rundum gelungener Abend. Wir kommen sehr gern wieder.

• Gut
  • Das Personal agiert professionell, ist aber auch sehr herzlich.

• Gut
  • die Lage in Nähe der BAB lädt nicht nur zu Ausflügen in den Spreewald und die Lausitz ein (Strittmatters Laden liegt gleich um die Ecke) sondern auch zur Erkundung der alten Lebuser Region übers polnische Pförten und Sorau bis nach Sagan und das alte Niederschlesien

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie bei unserer 1. Dinnershow "Die Schneekönigin" dabei waren und alles super gut gepasst hat. Wir hoffen auf weiterhin so nette Gäste wie Sie, dann macht die Arbeit auch umsomehr Spaß. Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen