Verkehrsgünstig nicht weit von der Autobahn aber dennoch absolut ruhig gelegen. Ausreichende Menge kostenloser Parkplätze vor der Tür.
Freundliche, helle Zimmer. Gute Betten. Geräumiges Bad.
Es werden verschiedene Räumlichkeiten für die Gäste vorgehalten. Hotelgäste haben einen reservierten Tisch. Es wird schmackhafte Hausmannskost in ausreichender Menge zu günstigen Preisen serviert. Das Frühstücksbuffet bietet reichliche Auswahl für jeden Geschmack und wird bis zuletzt nachgefüllt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Sonderwünsche wegen Nahrungsmittelallergien wird eingegangen. Die Chefin kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste.
Mit dem Auto sind alle lohnenden Ziele des Spreewaldes gut erreichbar.
Das Hotel hat einen Bereich mit Krafttrainingsgeräten und eine Sauna. Es können Massagen gebucht werden. Bei schönen Wetter kann man auf einer großen Terrasse unter Bäumen im Freien sitzen. Die Hotelumgebung ist ansonsten trist. Die Sehenswürdigkeiten der Region werden auf vielen Prospekten vorgestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen