ruhige Lage am Ortsende, daher Auto empfehlenswert. Wir hatten das Hotel gebucht für einen Kurzurlaub,um den Spreewald kennen zu lernen.
DIe Zimmer waren sauber, eine kleine Überraschung lag auf dem Bett. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber für die 2 Übernachtungen war das ok. Einziges Manko für uns waren die etwas weichen Matratzen, aber das ist Geschmackssache.
Wir hattenHalbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Beim Frühstück gab es auf Wunsch Sekt (wir hatten einen Geburtstag) . Frühstück und Abendessengab es in Buffettform und es war für jeden was dabei; beim Abendessen gab es Suppe, Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und am besten war für uns der warme Apfelstrudel mit Vanillesoße:-)
Der Service war lobenswert. Sehr nette Rezeption und auch die Bedienungen waren immer zuvorkommend und sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder erledigt. Uns wurde sogar erlaubt unseren Hund angeleint mit in den Speiseraum mit zu nehmen, obwohl wir ihn sonst immer auf dem Zimmer lassen.
das Hotel liegt am Ortsende und ist ohne Auto nicht zu empfehlen. Limberg ist ein Stadtteil von Kolkwitz und dort findet man(frau) sehr viel Ruhe.
Hierzu können wir nicht so viel sagen, die Jahreszeit war nicht gerade die schönste - wir hatten einen plötzlichen Wintereinbruch und daher haben wir die geplante Kahnfahrt in Burg nicht durchgeführt, obwohl gefahren wurde. Aber uns war es zu kalt. Das Hotel hat einen Pool und einen Spielplatz - wir denken im Sommer ist das für die Kinder ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und Ihren netten Worten. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung