Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein sehr schöner, romantischer Urlaub.

Das Ferienhotel Spreewald ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit Pool. Das Wlan funktioniert überall sehr gut auch auf dem Zimmer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer im Erdgeschoss. Die Betten waren gut und das Wlan funktionierte auch sehr gut im Zimmer. Die Zimmer von einigen Gästen die in den oberen Etagen wohnten, sollten extrem klein, aber schön und sauber sein.

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Beide Buffets waren sehr reichhaltig und das Abendessen war abwechslungsreich. Der Kaffee war sehr gut. Zum Frühstück gab es auch immer frisches Obst. Zum Abendessen gab es immer sehr leckeren Nachtisch.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort in Limberg. Wir sind ohne Auto angereist und konnten uns Fahrräder ausleihen. In dem Ort Burg kann man sehr romantische Kahnfahrten machen. Wer nicht mehr so fit ist, sollte mit dem Auto anreisen, da in dem Ort Limberg nicht viel los ist.

Im Hotel gibt es einen Pool. Der bei der Hitze sehr schön erfrischend war. Wir hatten uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen, die sehr gut funktionierten. Tennis kann man im Hotel auch spielen, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Silke

Danke für die liebe Bewertung.