Kleines, gemütliches, ländlich gelegenes Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und hatten die gesamte Zeit das Gefühl willkommen zu sein.
Einfache aber völlig ausreichende Ausstattung vom Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und verhalfen uns zu einem erholsamen Schlaf.
Gutes, leckeres und abwechslungsreiches Angebot. Frühstück mit verschiedenen Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Salate, Marmelade, Eier, Cerealien, Joghurt, Obst und Gemüse... . Ich denke hier kann jeder etwas finden. Zum Abendessen verschiedene Gerichte, die man sich nach eigenem Geschmack zusammenstellen konnte. Fleisch, Fisch, Kartoffel, Reis, Nudel, Spätzle, ... . Frische Salate und Dessert wurden in appetitlichen kleinen Gläschen angeboten! Die Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt und schmutziges Geschirr von den Tischen geräumt.
Das gesamte Personal war sehr nett, umsichtig und entgegenkommend. Für Kinder gab es unaufgefordert Sitzerhöhungen, altersentsprechendes Geschirr und Besteck. Bei der Suche nach Busverbindungen oder dem bestellen eines Taxi traf man beim Servicespersonal auf offene Ohren.
Wir sind ohne eigenem Auto angereist, konnten aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln, bzw. mit dem Taxi, alle Ziele ohne Schwierigkeiten erreichen.
Sehr schöner Spielplatz und "Rennstrecke" mit Drehtautos für Kinder. Pool gab es im Außenbereich, den konnten wir allerdings im April noch nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.