Im allgemeinen macht das Hotel schon einen netten und ordentlichen Eindruck. In sehr ruhiger Lage und nett eingerichtet, liegt es sehr idyllisch.
Das Zimmer war eine riesengroße Katastrophe. Die Duschkabine im Bad war komplett verschimmelt und dreckig. Im Zimmer selber hausten mehr Spinnen als Gäste. Es war überall nur mit 5 Watt Glühbirnen ausgestattet, so daß man sich kaum im Bad erkennen konnte. Die Matratzen waren unterschiedlich hoch. Die Einrichtung sehr spartanisch und alt.
Abwechlungsreiches Essen und lecker.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider wurde die Dame an der Rezeption nicht ausreichend eingearbeitet, so dass sich das Bezahlen und Auschecken als sehr kompliziert ereignete. Sie konnte einem nur Leid tun. Wenn man die Kahnfahrt mit gebucht hat, ist es nicht schön, dass es dafür keine gebuchte Zeit an der Abfartstelle hat. Auf Anraten des Hotels kann man einfach hinfahren und es wäre immer frei. Leider war das nicht so und wir mussten eine Stunde warten.
Die Anfahrt ist recht einfach, wenn man dem Navi folgt. Ausflugsziele sind sehr viele und schöne in unmittelbarer Umgebung. Bis nach Cottbus ist es nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Um was zu unternehmen, muss man motorisiert sein. Im Hotel gibt es gar nichts ausser einen kleinen Außenpool.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cota |
Sehr geehrte Corinna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.