Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienhotel, unser Zimmer ein Unding.

Familienhotel im Spreewald, nettes Personal, Pool, Parkplatz, Bar, gutes Frühstück. Unser Zimmer war leider eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer haben wir über Booking.com als Standardzimmer mit Queensize-Bett gebucht. Wir bekamen ein Zimmer, das in eine Dachschräge hineingebaut ist. Platzmäßig schon ziemlich beengt, ist das Bett in eine Nische gebaut. Man kann nur von einer Seite in das Bett gelangen, und das noch eingeschränkt. D.h., dass der hintere immer über den vorderen drüber muss, wenn er früher auf ist, oder mal raus muss. Das geht nicht, dieses Zimmer ist meiner Meinung nach bestenfalls als Einzelzimmer zu vermieten. Was tun denn da ältere Leute, oder Personen, die nicht als Pärchen unterwegs sind. (Zimmer-Nr. 304)

• Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung, aber hier blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, zuvorkommend, und hilfsbereit.

• Zu Fuß ist nichts zu erreichen, aber mit dem Auto ist man schnell in Cottbus, oder auch in den Hauptorten des Spreewaldes.

Ein schöner Pool mit ausreichend Liegen außenrum. Viele Angebote für Kinder.

Preis-Leistung
      Schlecht