Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel.Diesmal hatten wir eine Nachgeburtstagsfeier ,mit 11Personen,haben 5 Doppelzimmer u. ein Einzelzimmer für zwei Nächte gebucht. Die Zimmer waren sauber ,eigentlich alles i.O. Nur bei einem Zimmer in der 1.Etage ,ich glaube es war das Zimmer 211 war das Preisleistungsverhälnis nicht okey. Vor dem Fenster sah man nur das gegenüberliegende Dach,dementsprechend war dann auch das Lichtverhältnis,also hier müsste man einen Unterschied im Preis gegenüber den anderen Zimmern machen Die Mitarbeiter sehr freundlich,jede Bitte wurde sofort erfüllt. Auch die Verpflegung können wir nur loben,es hat an nichts gefehlt. Allen Mitreisenden hat es sehr gefallen. Bis jetzt haben wir bei den " Travdo Hotels" nur sehr angenehme Aufenthalte erlebt, wir werden auch weiterhin treue Gäste bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rosemarie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.