Ein sauberes familien- und kinderfreundliches hotel in einer Seitenstraße, wo man sich sehr gut für ein Wochenende erholen kann.
Wir waren als Familie u somit 3 Leute im Zimmer, hat für uns aber ausgereicht. Der boden ist mit teppich ausgelegt, war fuer uns auch ok. Wir hatten aber keinen Kühlschrank im zimmer, aber fernseher, Föhn, Sitzmöglichkeiten ... Die betten waren bequem u wir konnten gut schlafen, selbst im aufstellbett.
Wir hatten halbpension und eigentlich Buffet gebucht. Das Frühstück war super und alles da, was man so isst. Abend gab es Menü mit 3 Gänge. Der 2. Menügang konnte nochmal gewählt werde, was ich gut fand. Vor- und Nachspeise waren nicht meins. Man konnte aber mit dem personal reden, die einen sehr entgegen gekommen sind. Selbst für Kinder gab es eine Speisekarte und sehr kinderfreundlich ist.
Sehr freundliches personal, denn wenn was war, es wurde schnell eine Lösung gefunden.
Man ist auf ein auto oder fahrrad (wenn man sportlich ist) angewiesen, wenn man was sehen möchte. der nächste schöne Ort wäre Burg und ist 8 km entfernt. Und Lübbenau sind 25 km.... Im Umfeld gibt es aber viele Angebote und was zu sehen
Haben wir nicht weiter genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Janet |