Hervorragender Service, sehr freundlich. Das Hotel selbst ist ein ehemaliges Sanatorium der gehobenen Klasse, ein Beispiel dafür ist der Fahrstuhl, der als Technikdenkmal erhalten wird. Das Hotel ist etwas abgelegen, umgeben von einem wunderbaren Mischwald, der herrlich rauscht.
Wir hatten das Balkonzimmer, das eigentlich auch als Suite ausgewiesen werden könnte. Toll für mich als Raucher und auch sonst wunderschön. Meine Frau wollte ein dünneres Kopfkissen und hat prompt ein Passendes erhalten. Das ist Service. Auch sehr schön: das Romantik-Arrangement mit Sekt, Schokolade, Massageöl und Rosenblättern.
Der Speisesaal ist angenehm ruhig. Das Essen ist - für Büffet - angenehm abwechslungsreich.
Freundlich und stets bemüht, besser geht es kaum.
Die Anfahrt ist etwas spannend, da man sich am Ende der Welt glaubt. Doch schließlich gelangt man an dem Hotel an und ist hin und weg.
Es gibt ein schönes Spielzimmer mit Billiard, Dart und div. Gesellschaftsspielen. Ansonsten ist es eher ein Ort für Leute, die wie wir einfach entspannen wollen oder die die Gegend erkunden möchten. Schade, dass der Minigolfplatz geschlossen ist, weil zu viele Gäste wohl die Schläger gestohlen haben,
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Stephan |