Eine sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage in ruhiger ländlicher Lage. Sehr zugewandte, eloquente, herzliche und engagierte Gastgeber. Beeindruckend aufmerksam und immer freundlich, trotz personeller Engpässe, die durch die echte hands-on-Mentalität nicht aufgefallen sind. Uns hat es sehr gefallen. Neben den gepflegten Stallungen, dem schönen Reitplatz, der tollen Reithalle, den Weiden und paddocks direkt am Haus, findet man auch tolle Seminarräume, die keine Wünsche offen lassen. Ob Einzelcoaching, Gruppenworkshops oder Vorträge für bis zu 100 Personen. Und last but not least der neue Wellnessbereich, der liebevoll und professionell geführt wird und das Seele baumeln lassen noch einfacher macht.
Das uns zugewiesene Zimmer bzw. die Ferienwohnung war prima und hatte alles, was wir brauchten. Die Einrichtung hat uns zugesagt und wir haben toll geschlafen.
Das Essen war toll. Das Wildschwein wunderbar zart, die Wildsauce exquisite, der Lachs schmackhaft, die Kuchen herrlich saftig und frisch, das Frühstück umfangreich, frisch und Mega lecker.
Wir wurden sehr gut um- und versorgt. Zu jeder Zeit wurde uns jeder Wunsch freundlich und zuvorkommend erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Ruhig eingebettet in die wunderschöne Mecklenburgische Landschaft, die nicht einfach weit und flach ist, sondern auch Hügel und Täler hat, liegt das Gut Klein Nienhagen. Etwas abgelegen, aber somit frei von Hektik und Lärm. Dabei nah genug an der Autobahn, also schnell zu erreichen. Die Ostsee / Kühlungsborn ist ebenfalls schnell erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Wiebke |