Sas (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Familienurlaub

Familiengeführter Bauernhof mit Ponys, Ziegen, Meerschweinchen, Katzen und Kaninchen. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub. Auch in der Umgebung kann man viel erleben. Die Kinder waren begeistert. Die familiäre Atmosphäre durch die lieben Gastgeber ist kaum zu übertreffen. Wir haben direkt für nächstes Jahr erneut gebucht.

• Gut ausgestattet, Betten bequem, alles sauber ( es ist eben ein Bauernhof und man trägt ständig Heu oder Dreck rein).

• Im Hotel gibt es kein essen. Es gab einen Grillabend. Direkt gegenüber kann man aber sehr gut essen gehen.

• Karl und Rosi geben sich große Mühe, dass es allen gut geht.

• Direkt am Wald mit kleinem Bach,in dem man viel entdecken kann. Wir konnten lange Spaziergänge mit unserem Hund machen. Es gibt auch mit Kindern gute Möglichkeiten zu wandern.

Auf dem Hof ist ein Teich zum Baden und viele Spielmöglichkeiten. In der Umgebung kann man wandern oder in Natrufreibäder. Es gab einen Grillabend und ein Lagerfeuer mit Stockbrot. Jeden Tag kann man Ponyreiten. Unsere Kinder haben sich zu keiner Sekunde gelangweilt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sas