Walter (71+)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet

Schlecht

Wie die anderen auf 5 Sterne kommen ist mir ein Rätsel! Wir waren als Opa/Oma, Tochter und 2 Enkel (4 u, 7 J) da. Ferien/Ponyhof ist für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet und auch die Sauberkeit der Wohnung liess zu wünschen übrig. Wir kommen nicht mehr.

• Die Ferienwohnung war eigentlich gut geschnitten und das Mobiliar war in Ordnung, aber sie war schmuddelig und auch kleine schwarze Käfer krabbelten umher. Das WLan war sehr schwach und man konnte sich oft nur im Treppenhaus einloggen. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen.

• Schlecht
  • Da wir Selbstversorger waren können wir das nicht beurteilen!

• Schlecht
  • Für entfallene Leistungen waren angeblich die Corona-Einschränkungen schuld. Dies führte aber nicht zu einer Preisreduzierung.

• Gut
  • Leider waren einige Ausflugsziele (wie Freibad) wegen Corona noch geschlossen.

• Schlecht

Wir waren in der ersten Woche nach der Coronaschliessung auf dem Ponyhof. Einige Leistungen konnten deshalb nicht angeboten werden. Aber die Ausrede der Gastgeber war immer Corona. Der Begrüßungskaffee musste deshalb entfallen (aber einen Kuchenstück hätte es auch getan). Auch das Grillen und das Lagerfeuer musste laut Vermieter deshalb entfallen. Das Spielzimmer durfte wegen Corona nicht benutzt werden, das bei schlechtem Wetter sich negativ ausgewirkt hat. Von den 6 Ponys waren nur 2 da, wobei eines davon durch die Hufbeschneidung nur eingeschränkt einsatzfähig war. Die Spielzeuge für die Kinder waren ungepflegt wie aus dem Sperrmüll. Der Spielplatz lag etwa 100m hinterm Hof mit ungepflegten Spielgeräten und mit einem Schild, dass die Benützung auf eigene Gefahr ist. Der anliegende Schwimmteich war nicht eingezäunt und wegen der braunen Brühe nicht zum Schwimmen geeignet. Man konnte ihn nur mit dem alten Kahn befahren. Die beiden Trampolins hatte auch keine Fangnetze. Neben dem Weg zum Spielplatz war zuerst eine Müllhalde mit alten Fernsehern, Öfen und noch anderes Gerümpel. Danach kam eine Schutthalde mit Glasscherben und Armierungen dazwischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020