Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Die Anlage zu finden entpuppte sich als schwierig, da keine Hausnummer zu sehen ist und die Beschriftung der Anlage hochkant an der Strasse steht. Das Navi schickte uns in die Strasse, in der sich die Therme befindet. Gepflegte Anlage, separates Haus für Frühstück. Frühstück gut aber der sogenannte Kaffee schmeckte uns gar nicht. Viel zu dünn..... Wir haben die kleinste Suite Nr. 24 erhalten Erster Eindruck...naja...Eher Ferienwohnung mit Frühstück. Schlafzimmer sehr klein und das vordere Bett knarrt furchtbar. Bad mit Dusche ok. Jetzt weiss ich wieder warum ich duschen nicht mag. Schlechte Wasserzufuhr und schlecht regelbar. Entweder zu heiss oder zu kalt und zu wenig Druck ( gegen 17 Uhr ). Winzige Couch und sehr unbequem. Kein Sessel, kein Schreibtisch. Um TV zu sehen mussten wir ständig nach links schauen. Nicht sehr entspannend. Küchenzeile gut aber ohne Mikrowelle. Schade. Wir haben in 2 andere Suiten schauen können und die konnte man als solche bezeichnen. Freundliches Personal. 3 Nächte waren wir da und wir finden dass wir die Ferienresidenz, trotz kleinerer Mängel, weiterempfehlen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife