- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns spontan zu einem Kurzurlaub im Kleinwalsertal im Ferien-Schlössel Michaela entschlossen und sind sehr, sehr froh dort gelandet zu sein. Es ist ein mit Herz und Verstand geführtes Ferien-Apartment-Haus. Die Wohnungen sind geräumig und praktisch und durchdacht geplant und geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr sauber und ordtsentlich alles. Da wir mit der Bahn anreisten haben sich die netten Vermieter bereit erklärt uns in Oberstdorf vom Bahnhof abzuholen. Sehr nett!!! Der Urlaub im Ferienschlössel ist gut ohne Auto möglich, da der Bus ca. nur 2 Minuten voll n den Ferienwohnungen entfernt abfährt und dies mit einer hohen Taktfrequenz!!! Generell ist das Kleinwalsertal toll mit ÖPNV zu erkunden - wir waren froh, nicht direkt im Ort Riezlern zu sein - trotz des gut ausgebauten ÖPNV ist dort ein starker Durchgangsverkehr. Die Vermieter betreiben weiterhin eine entzückende Berghütte, zu der man bequem in etwa 30 Minuten hochläufen kann, aber man kann sich im Winter auch mit einem Skibob abholen lassen. Großer Spaß. Ein toller Urlaub bei sehr, sehr freundlichen Vermietern. Wir hoffen bald wieder kommen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut