Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gutes ruhig, am Hang gelegenes 3 Sterne Hotel für Wander oder Erholungsurlaub. Hotel besteht aus drei zusammenhängenden Häusern mit Tiefgaragen.

• Für uns sehr großes Zimmer mit Küchenzeile (hatten wir nicht erwartet). Ausstattung mit Gläsern, Besteck, ec.. alles vorhanden. Im Kühlschrank gab es Saft, Wasser, Schokolade... Es wird ein Rucksack zur Verfügung gestellt zum wandern. Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Das Bett war für uns komfortabel. Bad ist mit Dusche ausgestattet.

• Zum Frühstück erhält man eine kleine Zeitung, in den man das 3 Gänge Menü für den Abend ankreuzen kann. Es gibt täglich 2 verschiedene Suppen und 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl, sowie ein Dessert. So kann man sich schon auf das schmackhafte Abendessen freuen. Zum Frühstück gibt es Auswahl an Käse, Wurst, Gemüse, Eier, Obst, Quark, Honig, verschiedene Marmeladen, verschiedene Brötchen.- und Brotauswahl. Getränke was man möchte, die Wünsche werden immer sofort erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt das sich alle Mitarbeiter als ein Team verstehen. Der Service war sehr gut und schnell. Zimmerreinigung gibt es täglich.

• Am einen Hang gelegen, ruhige Gegend. Wanderrouten direkt ab dem Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns wenn Sie und bald wieder besuchen. Bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Bodenmais Martina Müller

Offizielle Hotel Homepage