Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erlebnishof ohne Erlebnisse

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Kinder waren zufrieden, wir nicht!!!!! Wir hatten diesen"Erlebnishof" aufgrund der anspechenden Internetpräsenz und der guten Bewertungen vom Vorjahr gebucht. Nun ja, nachdem wir bei unserer Ankunft endlich jemanden von der Familie O. gefunden hatten, schloss dieser unsere Wohnung auf, sagte wir sollen uns melden wenn etwas kaputt ist und weg war er. ...Das war der erste und letzte Kontakt mit der jungen Gastfamilie wären unseres ganzen Aufenthalts. Einzig Opa Janssen war immer wieder emsig auf dem Hof beschäftigt und auch Ansprechpartner für die Gäste. Das Erlebnis auf dem Erlebnishof war die 1x wöchentlich durchgeführte Treckerfahrt von Opa Janssen. Trotz meiner Unkenntnis im bezug auf Pferde wollte ich meine Tochter auf einem pony ausführen. Da kein Mitglied der Familie zu sehen war, hatte ich es allein versucht. Das erste Pony schnappte nach mir. Das zweite konnte ich mit Hilfe einer weiteren Mutter anleinen und bis zur Straßenecke führen. Dann war Schluss. Die Wohnung Nr. 4 war schlecht geputzt. Überall dicke schwarze spinnenweben, Schlierstreifen auf den Möbeln und Wollmäuse unter Betten, Sofa, Schränken.Die Küche war billigst eingerichtet, auf der Schere z. B. waren uralte Essensreste. Der Duschvorhang hatte ordentliche Stockflecken und auf dem Sofa waren undefinierbare Flecken. Ausserdem war nicht einmal der Boden gewischt, was ich bemerkte, weil ich nach unserer Ankunft direkt meine Schuhe auszog. Positiv war: Der Hof ist voll von Fahrzeugen (Kettkars und co.) welche von den Kindern gerne und viel bespielt werden. Die Spielscheune war auch ein beliebter Treffpunkt für die Kinder, ebenso die Katzenstube für die Kinder. Aber das reichte leider nicht aus, um sich rundum wohl zu fühlen. Vor allem hat uns sehr gestört, dass keine Gastfreundschaft vorhanden war. n

• Zimmergröße
    • Sauberkeit