Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Wir waren schließlich auf einem Bauernhof. Sauber, aller vorhanden, Heizung funktionierte wie alles andere im Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für Kinder gabt es nichts was sie nicht hätten haben können, und das war für mich sehr wichtig. Pferde, Ponnys, Schweine, Ziegen, kleine und große Katzen, ein Hund. Sämtliche Kinderbewegungsmittel: Fahrräder, Babycar ..., Spielwiese, und und und.Spielscheune. Einfach ein Kinderparadies. Meine Tochter wollte Abends nicht ins Bett. Sogar Kinderkino gabt es mal Abends. Uns hat es sehr gut gefallen. Ich konnte mich mit meiner Mutter gut erholen und meine Tochter (6 Jahre alt) hatte einen Traumhaften Urlaub. Man darf nur nicht vergessen. Es ist ein Bauernhof. Eins sehr schönes. Wir kommen nächstes Jahr wieder, haben bereits gebucht. Bis bald und DANKE!
Uns fehlte an nichts. Alles vorhanden, sauber, groß genug und ... wir waren auf einem Bauerhof! Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Die ganze Gastfamilie war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die älteste Tochter gab Reitunterricht (übrigens Hannah träumt bis heute davon). "Opa" Janssen der beste Traker-Fahrer erkundete mit uns die Umgebung.
alles was man braucht in der Nähe, um die Ecke bei Edeka der beste Fisch, kann ich nur empfehlen. sie haben die Möglichkeit die Umgebung zu erkunden. Viele kleine schöne Städtchen in der Nähe.
das kleine Städtchen in ca. 1 km Entfernung mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Meer ebenfalls ca 1 km. Die besten Spaziergänge seit Langen (meiner Mutter 60 Jahre alt hat es sehr genossen).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Katharina |