- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mehrfach auf verschieden Bauerhöfen und Erlebnishöfen... doch leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Das Wort " Service " kennt man dort wohl nicht wirklich. Man bekommt bei Anreise den Wohnungschlüssel in die Hand gedrückt, und gut is.. ! Leider keinerlei Informationen über den Hof, bzw. wie alles dort funktioniert. Pony reiten zB, das man sich das Pony selber von der Weide holen muss und satteln muss. Mit 1x Trecker fahren (1x die Woche) war dies wohl das einzigste Erlebnis auf dem"Erlebnishof". Diese Fahrt wurde von Herrn Janssen Senior übernommen der, obwohl er im Ruhestand ist, sich noch am meisten um die Gäste gekümmert hat. In der Spielscheune standen viele, nicht mehr fahrtaugliche Gokarts. Auch ein kleiner Gemeinschaftlicher Raum zur Nutzung, der aber sehr verdreckt war. So ganz wollten wir unser Kind NIE alleine auf dem Hof spielen lassen, da einmal eine offene Kreissäge stand, oder auch die Schlüssel zu den elektischen Rasenmähern steckten UND DAS DARF NICHT SEIN , DAS GEHT GAR NICHT !!! Das Positive am Hof waren die vielen Tiere, zB. Schweine, Ziegen, Enten und Hühner. Die Lage vom Hof war auch gut. Man ist schnell zu Fuss in Horumersiel und den Geschäften, Restaurants und am Strand. Die Ferienwohnung war okay - aber auch da wurden wir etwas enttäuscht. mit einem verkalkten, dreckigen Duschkopf, oder auch Fingerabdrücken vom Vorgänger an den Griffen der Badeschranktür. Da bezahlt man eine Endreinigung und es wird nicht so richtig geputzt. Nicht schön... Wir finden, daß sich auf diesem Hof mehr um die Zuchtpferde und um alles andere mehr gekümmert wird, als um die Gäste. (Hier - mach mal selber ) Sehr, sehr Schade.., und deshalb können wir diesen Erlebnishof nicht weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut