Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
perfekter Familienurlaub, Bauernhof, nah am Strand

Gut

Ich komme nun seit 15 Jahren mit meinen Kindern auf den Ferienhof. Meine Kinder (17 und 9) wollen gar nicht woanders hin. Für mich ist es Urlaub pur. Großer weitläufiger Hof mit Kettcarbahn, Spielplatz, Spielscheune und vieles mehr. Alles im Feld gelegen, fern ab vom Verkehr. Es gibt Hühner, Schweine, Katzen, Hunde, Meerschweinchen und natürlich liebe Ponys. Ganz wichtig für mich ist es, die Tiere werden artgerecht gehalten. Die Wohnungen sind in den letzten Jahren alle renoviert worden. Bäder wurden saniert und neue Küchen eingebaut. Alles ist mit Liebe eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Alle Angebote auf dem Hof sind kostenlos. Man kann sich Ponys zum Reiten von der Weide holen. Nur der Reitunterricht kostet extra. Es sind zwei Reitplätze, eine Minireithalle vorhanden, eine größere Reithalle ist wohl in Planung. Zur Umgebung ist zu sagen, dass es viele Möglichkeiten gibt. Am Sandstrand ist man in 15min. mit dem Rad. Wasserskianlage, Surfen und anderen Wassersport im nächsten Ort. Wilhelmshaven bietet viele Ausflugsziele. Die Häfen um Tagesausflüge auf die Inseln zu machen sind alle sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen. Für mich einfach der perfekte Familienurlaub, wenn die Kinder abends dreckig und glücklich rein kommen und gut schlafen :-)

• Restaurant & Bars
  • Viele nette Restaurants im Ort. Teilweise gut fussläufig zu erreichen.

• Immer Ansprechpartner vor Ort. Wünsche werden gerne und sehr schnell erfüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut