- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich werde es nicht weiterempfehlen. Die Preise sind sehr hoch. Die Fotos im Internet entsprechen nicht mehr dem aktuellen Stand. Viele Spielgeräte sind bereits abgespielt und viele der Fahrzeuge sind kaputt und lassen sich nicht mehr fahren. In der Spielscheune ist es eher dreckig. Die Hüpfburg liegt unaufgeblasen und völlig verdreckt auf dem Boden. Im Meerschweinchen Stall waren jeden Tag Tote Meerschweinchen, was natürlich nicht zu vermeiden ist, jedoch finde ich, dass es möglich sein sollte, die morgens zu entfernen. Außerdem waren einzig und allein die Tiere gastfreundlich. Leider sind wir nicht am Samstag angereist. So bekamen wir dann zur Anreise unsere Unterkunft gezeigt und das wars. Wir bekamen keine Hofführung oder ähnliches. Auch an den nächsten Tagen hat uns keiner angesprochen, um zu fragen ob alles ok ist oder uns etwas zu erklären. So wussten wir nicht, welche Tiere wir füttern können, dass man Ponys nehmen darf oder die Hüpfburg bedienen darf. Außerdem steht im Internet, das das Reiten selbstverständlich kostenlos ist. So habe ich beide Kinder fürs Reiten eingetragen. Beide für 15 Minuten . Im Anschluss fragte dann das junge Mädchen, das das Reiten begleitet hat nach ihren 10 Euro. Da war ich echt schockiert. Denn für soviel Geld für eine Übernachtung und die Versprechungen im Internet sind wir davon ausgegangen, das es kostenlos ist. Auf Nachfragen von uns bei den Vermietern kam nur die Antwort- Sie müsste die Mädchen ja bezahlen und wir könnten ja selber Ponys nehmen .... ich war sehr enttäuscht und habe mir von diesem "Ferienhof" mehr erwartet. Unterkunft war klein, aber sauber. Und der Opa, der mit uns die Treckerfahrt gemacht hat ist echt nett.
Klein und sehr hellhörig, aber sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alles da, was man braucht.
Fand nicht statt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |