Wir besuchten Ende Juli für 10 Tage diesen wunderschönen Ferienbauernhof unweit der sehenswerten Stadt Gengenbach. Frau und Herr Z. waren perfekte und unkomplizierte Gastgeber, die super Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet mit Blick ins Tal und richtig zum wohl fühlen nach unseren Ausflügen. Das Abendessen in der eigenen "Vesperstube" auf dem Gelände des Bauernhofes ist ein MUSS!! Qualität, Geschmack, Preis-Leistung und Bedienung einfach Top! Wer den vielen Tieren auf dem Bauernhof mit Respekt ganz Nah kommen möchte, kein Problem! Das Ausmisten der Pferdeboxen oder mal auf dem Traktor sitzen hat den Kindern riesen Spaß bereitet, die Krönung war natürlich auch das Reiten auf Pferd "Nena" und Pony "Brownie". Bäckerei, Einkaufsmöglichkeiten und das schöne Freibad sind in Gengenbach mit dem Auto rasch zu erreichen. Der Bauernhof ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und auch Ausflüge z.B. nach Rust/Europapark (ca. 35 Min.), Triberg, Lahr oder Frankreich perfekt gelegen, zur Sommerrodelbahn sind ca. 25 Autominuten. Wir sind begeistert und können den Bauernhof mit seinen Ferienwohnungen nur weiter empfehlen.
gemütliche Wohlfühlferienwohnung, Betten zum richtig gut ausschlafen
prima Essen in der "Vesperstube", Produkte vom eigenen Bauernhof
aufmerksame und unkomplizierte Gastgeber
viele Ausflugsziele für unterschiedliche Interessen sehr nah
Tischtennis, Trampolin, wandern, Tiere streicheln . . .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karsten |