Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen, vor allem nichts für Kinder

Schlecht

Fam. H., Xaver und Irmgard sind froh, wenn Sie den ganzen Tag verschwunden sind. Machen Sie das lieber, es ist besser für Sie. Man brauch sich so nicht den ganzen Tag mit denen herumzuärgern.

• Denken sie bitte auch an die Kurtaxe. Pro Tag und Person 3.00 €. Bettwäsche haben wir selbst mitgebracht und auch bezogen. Wenn sie Bettwäsche von Hagspiels nutzen wollen, kostet das natürlich extra.

• Schlecht
  • Lassen Sie sich nicht täuschen, wenn der Kühlschrank gefüllt ist. Sie müssen alles, aber wirklich auch alles selbst bezahlen. 1 Glas Honig klein kostet 7.00€. Marmelade das Glas 2,20€, usw.

• Sehr schlecht
  • Die Brötchen holen sie sich lieber selbst, in der örtlichen Bäckerei. Bei Frau H. sind sie einfach zu teuer. Passen sie vor allem mit Ihren Kindern auf. Unserem Sohn ist einmal ein Glas heruntergefallen. Nur mit viel Glück und weil wir den Schaden sofort gemeldet haben, brauchten wir das Glas nicht zu bezahlen. Kennen sie noch Elisabeth Flickenschild aus den Edgar Wallese Filmen(u. a. mit Klaus Kinsky). Frau H. hat eine gewisse verhaltenstypische Ähnlichkeit mit ihr. Wenn eine Schippe Sand aus dem Sandkasten geworfen wird, wenn mit dem Spielzeugbagger eine Stufe heruntergefahren wird, wenn der Roller mehr als 5 min. herumsteht und nicht gleich aufgeräumt wird, wenn auf der Wiese nicht gleich Gummistiefel angezogen werden, dann gibt es richtig Ärger mit Frau H. Sie schaut aus dem Fenster und weist ihre Kinder sofort zurecht.

• Zu den Tieren kann man folgendes sagen: Es gibt ca. 15 Kühe, viele Schweine, 4 Katzen, und sonst nichts. Positiv zu erwähnen, dass sowohl Schweine als auch Kühe artgerecht gehalten werden. Die Lage ist sehr angenehm, es gibt auch eine Vielzahl von Ausfugsmöglichkeiten.

• Schlecht

Fitnesscenter und Sauna müssen sie für eine stolze Gebühr selbst zahlen. Wir haben uns aus Kostengründen nicht dafür entschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2015