Das Personal inklusive der Chefität ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Wir fühlten uns sofort wohl, weil wir beim Einchecken das Nötige durch die Dame an der Reception erklärt bekamen. Wir bewohnten ein grosszügiges, sauberes Zimmer mit Balkon. Uns gefiel die Saunalandschaft und der Innen- und Aussenpool. Die Massagen, die wir genossen haben, trugen ihren Teil zum Wohlfühlen dazu. Das vielseitige und hervorragend gekochte Essen schmeckte sehr lecker. Die jeweils passenden Buffets liessen keine Wünsche offen in Bezug auf Qualität und Vielfalt. Ein Kompliment gehört auch dem Sevicepersonal, welches gekonnt und immer sehr aufmerksam alle Gäste, soweit wir das sehen konnten, bediente. Die jeden Morgen servierten Tipps in der "Windschar Post" nahmen wir gerne auf und setzten einige auch um. Zum Beispiel eine Wanderung mit der Frau Kronbichler, die uns live und charmant auf diese Art Land und Leute näher brachte. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Siehe oben!
Ich habe das oben beschrieben!
Geographisch -strategisch idealer Ort.
- Wellness
- Sport
Der Abend mit der Livemusic war sehr schön, man konnte auch ein Tänzchen wagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Eugen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir haben uns riesig darüber gefreut! :-) Ihre ehrliche, authentische Bewertung und Weiterempfehlung ist für die Urlaubsentscheidung anderer Gäste sehr hilfreich, deshalb nochmals herzlichen Dank für Ihre Mühe! Es freut uns zu lesen, dass sowohl Service als auch Ausstattung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Gais, Monika Kronbichler mit Familie und dem Windschar-Team