Schönes Hotel im Pustertal. Obwohl schon über 100 Jahre alt, ist es durch Renovierungen entsprechend gut im Schuss. Durch viel Holz in den Räumen wirkt alles etwas rustikal aber nicht überladen. Das Haus verfügt über ein gutes Massagestudio, Schwimmbad (Indoor und Outdoor), 3 Saunen und ein gute Küche.
Größe des Zimmers mit 25 m² völlig ausreichend. Bad war renoviert, ist aber nicht auf dem neuesten Stand. Balkon war allerdings mit 2 m² viel zu klein.
Frühstücksbuffet sehr vielfältig und ausreichend. Abendessen: Salatbuffet und anschließend bekommt man 4 bis 5 Gänge am Tisch serviert. Sehr gute Weinkarte! 3/4 Pension ist eine feine Sache. Man kann von 14:00 bis 17:00 Uhr eine Suppe oder Salate und Kuchen vom Büffet essen. Wichtig und angenehm war, dass man immer seinen reservierten Tisch hatte. Also keine Platzsuche notwendig. Es gab verschiedene Themenabende: Candle Light Dinner, Törggelen Abend, Italienisches Abendbüffet.
Sehr freundliches Personal. Allerdings ist die Auskunft zu Ausflügen und Wanderungen in der Umgebung auf das gedruckte Wochenprogramm beschränkt. Zusätzliche Infos sind nur schwer zu bekommen.
Unweit von Bruneck, bietet die Lage des Hotels viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, z.B. der Kronplatz, die Wasserfälle bei Sand in Taufers usw. aber auch etwas weitere Ziele, wie z.B. die Drei Zinnen sind leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
1. Massagepraxis im Haus mit sehr guten Therapeuten 2. 3 Saunen mit schönem hellen Ruheraum, Schwimmbad im Innenbereich und Außenbereich mit schönem Garten. 3. Ganz in der Nähe des Hotels ist ein schöner Kinderspielplatz. 4. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum mit 3 Geräten. 5. Außerdem Tischtennis- und Billardtisch sowie verschiedene Spielgeräte für Kinder. Mit dem Hollidaypass konnte man mit allen öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol kostenlos fahren und konnte an verschiedenen Freizeitaktivitäten kostenlos oder zu ermäßigten Preisen teilnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adalbert Günther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Herr Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team