Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Seele baumeln lassen

Wunderschöne Anlage ,sehr einladend zum entspannen und erholen. Super sauber innen und aussen.3/4 Pension.Alle Nationalitäten vertreten,Altersdurchschnitt sehr gemischt. Wir hatten im Juli immer schönes Wetter,ein bisschen Regen macht bei Windschar nichts.Es gibt den super Wellnessbereich dort kann man sehr gut entspannen. Die vier Sterne sind verdient,weil es kaum was besseres gibt

• Unser Zimmer war sehr gross.mit schönem Balkon.Telefon Kühlschrank,Safeund TV.Ein Traum!

• Qualität und Quantität trefffen voll zu.Ein super Speisenangebot,landestypisch,südtirolerangebote,deutsch,u,s.w. Buffetangebote ,Grillabende,und vieles mehr.

• Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt wie in Windschar.Dort wird einem jeder Wunsch erfüllt.Zimmer täglich top sauber.Arzt in der Nähe ,Apotheke ebenfalls.Jeder Gast wird in seiner Sprache verstanden.Die Zeilen reichen nicht immer aus ,um alle Vorteile zu nennen.

• Gegenüber dem Hotel ein Einkaufsladen,dort kann man jeden Morgen die aktuellen Zeitungen erwerben.10min. mit dem Fahrrad oder Buss in die nächste Stadt.Wunderschöne Burgen und Seen in der Nähe,.

• Wellness
    • Sport

Tolle Liegewise, Sonnenschirme,wunderbarer Pool.Alles super sauber. Duschen auch im Aussenbereich.Die Reinigung erfolgt täglich.Das Personal für den Garten arbeitet schon,wenn noch alles schläft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau Sigrid, vielen Dank für die super Bewertung auf holidaycheck.de! Schön, dass Sie auch dieses Mal vollstens zufrieden waren und sich gut erholt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mittlerweile schon wie zu Hause fühlen bei uns – bis zum nächsten Mal 2013! Herzlichst Ihre Monika Kronbichler mit Familie und das Windschar Team