Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel inrRuhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das was da geboten wurde an Essen und Service ist in dieser Holtelklasse nicht üblich. es war einfach alles PERFEKT
Sehr sauber Sehr gepflegt Gross genug Betten sehr gut
Das Vorspeisenuffet war nicht nur schön aufgestellt sondern auch sehr schmackhaft Ein solches Salatbuffet haben wir noch nicht gerade gesehen so frisch und reichhaltig. Es gab drei Auswahl Menue Fisch / Fleisch / und Vegi was auch nicht selbstverständlich ist Suppe / Hauptgang / und Dessert wurden serviert mit einer Freundlichkeit die man heute nicht mehr oft findet. Das Essen war hervorragend
Das Personal ist zuvorkommend , sehr freundlich , hilfsbereit und Fachkompetent.
Genügend Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 10 bis 20 min.
- Wellness
- Sport
Das Hotel veranstaltet genügend Aktivitäten wer sich anschliessen, will hat die Möglichkeit. Ansonsten gibt es von der Therme Cron4 bis zum Wandern und Fahradfahren alles, die Dolomiten sind wunderschön Die Hoteleigene Sauna SPA Anlage ist sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Liebe Frau Angela, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team