Wir haben das Hotel Windschar per Zufall gefunden und eigentlich nur für die Durchreise gebucht. Vom herzlichen Empfang, dem Begrüßungsdrink, dem Zimmer, dem tollen Wellness-Bereich inkl. unserem Bademantel-Extrawunsch, dem sensationellen Abendessen und dem tollen Frühstück. Es passte alles von A-Z. Spontan haben wir vor Ort noch eine Nacht verlängert und auch das war völlig unproblematisch möglich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Doppelzimmer mit Sitzecke. Separate Kissenauswahl im Schrank. Ein Prosecco im Kühlschrank.
Das Abendessen mit einem Mix aus Buffet (bei uns Nudelbuffet und Südtiroler Spezialitätgen) und Tisch-Service für Suppe, Hauptgericht und Dessert (Auswahl von drei Hauptgerichten - Fleisch, Fisch, vegetarisch) war sehr gut. Die Verwendung regionaler Produkte bekommt eine extra Sonne.
Einfach nur top!
Wir haben hier nur den Wellnessbereich genutzt. Mehr können wir hier nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Mechthild |
Liebe Frau Mechthild, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team