Susanne und Günther (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Familie für Jung und Alt

Gut

Ein sehr schönes Hotel! Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude und ein bequemes Bett. Das Bad wäre renovierungsbedürftig, aber alles sehr sauber. Das Personal war mega freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sowas von lecker 😋 und das Frühstücksbuffet der Hammer,es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen *****

• Wir haben gut geschlafen, gute Matratzen, schönes Zimmer mit großem Balkon ZImmer Nr.118

• Super lecker gegessen.

• Ein sehr guter Service und sie gingen auf jeden Wunsch ein ohne Probleme!!!

• Die Busse fahren alle 15 Min. egal welche Richtung, ausser Wochenenden, da fahren sie alle 30Min.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt,aber was wir gesehen haben reicht für Daumen hoch!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Susanne und Günther

Liebe Frau Susanne, Lieber Herr Günther, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team