Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1-3 Tage • Winter
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel

Das Hotel besteht aus drie Gebäuden, die durch einen unterirdischen Tunnel, die Rösselpassage, miteinander verbunden sind. Der Aufenthalt kann mit Frühstück, Halb- oder Vollpension gebucht werden. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Wir sind seit Jahren immer im März für einen kurzen Skiurlaub im Windschar und fühlen uns immer sehr wohl. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle Altersgruppen (von 9 -99).

• Die Zimmer sind, sowohl im Haupt-, wie auch in den beiden Nebenhäusern, sehr schön und in sehr gutem Zustand. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar, TV, Balkon, Telefon und Safe. In den Badezimmern ist ein Föhn vorhanden. Bademäntel können an der Rezeption geliehen werden (2 EUR/Tag).

• Über das Restaurant kann ich auch nur gutes schreiben. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, mit allem was das Herz begehrt (großes Brotbuffet, Müsliecke, Wurst, Käse, Südtiroler Spezialitäten Saftbar usw.). Sonntags gibt es dazu auch noch Sekt. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen und einem großen Vorspeisenbuffet. Es finden auch des öfteren spezielle Themenabende statt. Einmal pro Woche gibt es für die neu angekommenen Gäste einen Begrüßungscocktail mit verschieden italienischen und südtiroler Spezialitäten.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und zum Teil schon viele Jahre im Hotel beschäftigt. Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt, wir hatten bisher noch nie Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir in all den Jahren noch nie einen Grund zur Beschwerde hatten. Die Besitzerfamilie ist ständig präsent und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Gais. Bruneck ist zu Fuß in etwa 30 Minuten über einen Fuß- und Radweg zu erreichen. Zum Skigebiet Kronplatz fährt man mit dem Auto 15 - 20 Minuten. Es gibt auch einen Skibus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Direkt am Hotel gibt es einen kleine Supermarkt in dem man alles notwendige kaufen kann.

• Sport

Es gibt einen Pool mit großer Liegewiese, den wir aber noch nie nutzen konnten, weil wir bisher immer im Winter dort Urlaub gemacht haben. Das Hotel verfügt aber auch über ein sehr schönes Hallenbad, einen Whirlpool und einer großzügigen Saunalandschaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise