Helene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Entspannung pur

Erholung pur ich und mein Mann fahren in Zukunft nur mehr nach gais .Der Wellnessbereich lädt zum Ausruhen ein.Das Essen könnte nicht besser sein und das Personal ist sehr kompetent und freundlich.Ich liebe dieses Hotel.

• Gut
  • Wir haben wunderbar geschlafen und die Aussicht in den Garten ist einfach schön.Das Zimmer ist gut ausgestattet und hat eigentlich alles was man braucht aber man ist ja eher weniger im Zimmer

• Es gab jeden Tag ausgezeichnetes essen.kompliment an den Koch.Es gab für jeden Geschmack etwas und es ist reichlich zu essen da.Ganz besonders die Buffets sind mehr als genug. Ganz besonders gefällt mir das der Koch auch aus den Resten wunderbare Dinge zaubert und alles verwertet.

• Das Personal ist freundlich und erfüllt einem fast jeden wunsch

• Die Zimmer sind Wohlfühloasen außerordentlich sauber und gepflegt.Der weg zum Hallenbad durch die Rösselpassage ist ein Erlebnis.Der Saunabereich ist herrlich und die große Auswahl an Massagen und Beauty ist sensationell. Die Fahrt zum Hotel führt durch schöne kleine Orte und das Angebot an Freizeitgestaltung ist sehr groß

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Anlage ist sauber und ruhig gut um abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen.Der Fitness Raum hat für jeden etwas dabei und das Beauty Angebot ist sehr gut . Entertainment in dem Sinn gab es nicht nur ein zieharmoniker Spieler war einmal da.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Liebe Frau Helene, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team