Dieses Hotel bietet ein Top-Preis-Leistungs-Verhältnis. Für so wenig Geld erhalten Sie die beste Qualität bei Essen, Service und Kundenbetreuung.
Die Zimmer sind äußerst sauber, mit strahlend weißer Bettwäsche, wohltemperierten Handtüchern und äußerst bequemen Betten. Das Reinigungspersonal sorgt während Ihrer Abwesenheit – beispielsweise während des Frühstücks – für Ordnung. Bei Ihrer Rückkehr erwartet Sie ein frisch gelüftetes Zimmer mit einem angenehmen Duft, sowohl im Wohnbereich als auch im Badezimmer.
Die Küche dieses Hotels ist zweifellos eine seiner größten Stärken. Es fällt schwer zu unterscheiden, was einfach nur sehr gut und was ausgezeichnet ist – denn tatsächlich ist alles perfekt. Die Speisen sind wunderschön angerichtet, gesund und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist: vegetarische Gerichte, Fleisch, Fisch, süße Köstlichkeiten, Milchprodukte und eine beeindruckende Auswahl an Brot und Gebäck – kurz gesagt, alles, was das Herz begehrt. Da ich an einer empfindlichen Leber leide, achte ich besonders auf die Qualität der Speisen. Doch während meines gesamten Aufenthalts hatte ich nicht einen einzigen Tag Beschwerden – kein Gericht war zu fettig oder nicht frisch. Es war einfach Perfektion. Ich bin dem Küchenteam von Herzen dankbar für diese herausragende Qualität und Sorgfalt.
Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen außerordentlich höflich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln präsent. Wir werden freundlich begrüßt, und jede Frage wird mit großer Höflichkeit beantwortet. Kein einziges Mal habe ich auch nur einen unfreundlichen Blick, eine unzufriedene Miene oder Anzeichen von Erschöpfung bemerkt.
Zum Skigebiet gelangen Sie in nur 15 Minuten mit dem Auto oder mit einem speziellen Shuttlebus, der vom Hotel kostenlos angeboten wird und durch seinen freundlichen Service überzeugt. Alternativ können Sie auch den öffentlichen Skibus nutzen, der alle 30 Minuten verkehrt.
- Sport
Die Tatsache, dass der Pool bereits ab 6:30 Uhr geöffnet ist, zeigt, dass das Hotel großen Wert auf Erholung und Freizeitgestaltung legt. Zur Verfügung stehen nicht nur ein Schwimmbad und ein Spa, sondern auch ein Ruheraum für absolute Entspannung, eine Tischtennisplatte, Tischkicker, ein Fitnessstudio sowie ein Skiraum mit einer Werkbank zum Reparieren oder Wachsen der Skier. Zudem gibt es Schlitten für den Winterspaß und sogar eine Bibliothek für ruhige Stunden. Ich kann mir kaum vorstellen, was hier noch fehlen könnte – es ist wirklich an alles gedacht!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dariusz |
Lieber Herr Dariusz , wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team