- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum ditten Mal Gast in der Windschar und dashat seine guten Gründe. Als vierköpfige Familie waren wir in einer Familiensuite im Landhaus bestens untergebracht (2 getrennte Zimmer, 2 Bäder, Balkon, Ankleideraum, Tiefgarage). Morgens genossen wir das vielfältige Frühstück und freuten uns dann auf den Nachmittagssnack und das in Qaulität und Abwechslung reiche Abendmenü. Tagsüber wanderten wir dieses Mal v.a. im Ahrntal, das vielleicht etwas unterschätzt wird im Schatten der Dolomiten. Playstation, Sauna und Schwimmbad boten dann für alle Familienmitglieder noch zusätzliche Reize.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie M., wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar auf holidaycheck.de und darüber, dass Sie bereits zum dritten Mal unsere Gäste waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wohlgefühlt haben und dieses Mal auch das Ahrntal und seine wunderschöne Landschaft erkunden konnten. Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für die lieben Worte bedanken und würden uns über ein baldiges Wiedersehen in Südtirol sehr freuen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem grünen Pustertal Hannes Kronbichler & das Windschar-Team