- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ,, Windschaar ,,ist sehr zu empfehlen. Besonders der Service ist sehr freundlich.. Der Wellnessbereich ist wunderschön, besonders die beiden Pools innen und in Garten .. Zimmer , de Luxe Suite was in Landhaus ,gut ausgestattet , sauber und ruhige Lage Essen und Trinken vollauf nach unsere Geschmack Fruhstuckbuffet , Abendbuffet mit unter schiedliche themen wie ,, Italian Cena , SudTiroler Specialtaten,, inherhalb ein completes Menu war sehr umfangreich Hauptgänge zur Auswahl sind einfallsreich und schmackhaft. Gefurhte und freie Wanderungen in Ahrntal und die Dolomieten von 3 bis 5 Stunden in wunderschone Regio Internet Verbindung konnte verbessert wurden in Landhaus
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emile |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau E., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de und vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr über die vielen, tollen Komplimente und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden in der Zwischenzeit unsere besten Grüße aus Gais Hannes Kronbichler & das Windschar-Team